流量作战升级 途牛携手wifi万能钥匙

迪斯尼还未正式开园就已经火爆到不行。五一期间,迪士尼小镇以及周边迪士尼配套景区人满为患,小编被拥挤的人群推来挤去,数了无数的人头,闻了一鼻腔的各色香水味,让小编再次发出了心动人不动的感慨。而更恐怖的是迪士尼正式开园当日门票更是在网上被“秒杀”,让苦等了一晚上,仍未抢到票的小编表示不服。

的确,随着中产阶级的崛起,如今中国的旅游业十分景气,大家几乎都是揣着钱,苦恼着去哪玩,而不是苦恼没有钱玩的问题。旅游业火爆异常,互联网+旅游更是获得了人们的青睐,成为未来旅游企业发展的趋势,而在纷杂的用户人群中,如何获取流量进行甄选又是企业能否长久盈利的关键。

俗话说的好,有人的地方就有江湖,有江湖的地方就免不了一场你争我夺的白刃战,同样对于在线行业,有了流量才有市场,而有了市场更少不了市场背后的渠道大战。

这不,这几天上海温度不断上升,又快到了空调+wifi+西瓜=整个夏天的季节了。如果上天是残酷的,他只要求你三件里选择一样,你会选择什么?小编只会说曾经有一份炎热的夏天摆在我的面前,我没有好好的去玩耍,直到错过了才追悔莫及,如果上天再给我次机会,再让我去选择的话,我会选择去看一看草泥马,去瞧一瞧大熊猫,如果还可以另外加个福利的话,我会说选择再弄个随身WIFI。如果非要加个期限的话,我愿意是1万年,一万年,壹万年,重要的事情我只说三遍。

旅游市场火热,在线旅游背后合作的公司也是互争雄长,不甘示弱。据悉,号称总用户达到8亿,月活跃人数超过4.6亿,日均成功连接40亿次,占据中国软件应用第三把交椅的WIFI万能钥匙宣布和途牛网签署了合作协议,届时途牛网的用户就可以通过WIFI万能钥匙查看攻略、预定旅游产品以及进行分享、互动。在最近由《财富》杂志更新发布的《全球独角兽名单》中,上海连尚科技——WIFI万能钥匙开发公司榜上有名,成功跻身全球173家独角兽公司的大名单,成为创造力和价值能力派中冉冉升起的新星。如今这美好的事情还真的赶到一块去了。

这真是造福全人类的大事呀!想着想着,小编就开始脑补下幸福的场景,会不会有一天自己站在大明湖畔,吹着风,一不小心碰到了自己的夏雨荷,然后一边聊天,一边偷偷的将她的合影通过刚连接的WIFI发到微博上去呢?

在携程和去哪儿走到一起后,OTA旅游流量之争愈演愈烈,除了途牛网牵手第三方流量应用外,同程旅游也开始进行创新型来获取更多的客户。1月20日,由同程旅游参与打造的中国首部网络公路喜剧《世界那么大》在日本正式开拍,而同款手游,周边嘉年华产业活动也将于近期启动。虽然中国旅游市场蛋糕比较大,但总会有吃完的时候,关键是各家旅游企业如何在前期抢占更多的市场份额,增强用户的粘性,来稳固自己的市场地位。

同样,如果说在团购领域,美团和大众点评的合并是珠联璧合的大好结局,滴滴和快的的合并意味着拼命补贴时代的终结,那么在在线旅游领域,原本人们期待的途牛和同程合并也只是在谣言中纷飞,并没有实际落实,OTA旅游市场仍旧群雄逐鹿,未来必将还会有一场腥风血雨,你争我夺的战斗 。毕竟,随风奔跑自由是方向,奈何腿短没力量的时代已经悄然过去,各家企业背后都有大量资本的支撑,如何拓宽流量通道,增速流量增长才是真正的王道。

澳门游戏网站